Aviso legal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa de los datos generales del responsable del sitio Web:

MODULAR SIGNS S.L.
Av. de España, 14
30562 Ceutí - Murcia
CIF B73631228

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual del sitio web www.modular-signs.net son titularidad exclusiva de MODULAR SIGNS S.L. o de terceros con los que ha convenido su explotación. Con carácter meramente enunciativo y no limitativo, MODULAR SIGNS S.L. es titular del código fuente, logos, textos, gráficos, imágenes, ilustraciones, fotografías, sonidos, vídeo, y demás elementos que aparecen en la web con la salvedad realizada respecto a los derechos de propiedad de terceros.

Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en www.modular-signs.net están protegidos por la Ley.

MODULAR SIGNS se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sede web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que ofrece como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.


PRIVACIDAD

 

MODULAR SIGNS S.L. (en adelante MODULAR SIGNS) es consciente de la importancia que supone para nuestros clientes obtener información clara y transparente sobre el uso que hacemos de la información que nos proporcionan.

La relación con nuestros clientes se basa en la honestidad, el rigor y la transparencia para construir relaciones sólidas y de confianza mutua. Mediante la presente Política de Privacidad detallamos cómo tratamos sus datos personales cuando se relacionan con nosotros. Al visitar nuestras webs acepta y consiente la presente Política de Privacidad.

 

1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad

MODULAR SIGNS S.L. con CIF B73631228

Dir. Postal

Av. de España, 14. 30562 Ceutí (Murcia)

Teléfono

968 105 373

e-mail

info@modular-signs.net

DPO

datos@modular-signs.net

 

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En MODULAR SIGNS tratamos los datos que nos ha facilitado con las siguientes finalidades:

a) Enviar información promocional y/o publicitaria de nuestros productos y de las actividades que llevamos a cabo.

b) Facilitar ayuda y resolver sus consultas a través de los formularios incluidos en las webs por lo que contactaremos con Usted al teléfono y/o mail que nos ha proporcionado.

c) Registrar su correo para recibir la newsletter que periódicamente entregamos a nuestros clientes.

d) Gestión, en su caso, de nuestra relación contractual incluida la gestión de las facturas y pagos, seguimiento de pagos en caso de que estos no se hayan hecho efectivos en la fecha acordada, fidelización como cliente y realización de encuestas de calidad del servicio.

e) Mantenimiento de listas de no envíos comerciales en caso de que nos haya comunicado que no quiere recibir información promocional/publicitaria por vía electrónica.

f) Mantenimiento de listas de supresión/cancelación de datos en caso de que haya ejercitado su derecho a la cancelación de sus datos. Estos datos se mantendrán bloqueados y con acceso restringido durante el plazo legal mínimo establecido.

g) Permitir el funcionamiento de nuestras webs, a través de cookies técnicas y funcionales tal como se detalla en nuestra política de cookies.

 

3. ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos se conservarán:

1. Durante el mínimo tiempo legal posible (Ejemplo: en caso de facturaciones de servicios o productos).

2. En caso de solicitudes de información o consulta: mientras sean necesarias para dar respuesta a la misma.

3. Para los suscriptores de newsletters, a los tres meses de causar baja, se borrarán parcialmente los datos del correo (disociación), para controles estadísticos.

 

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Dependiendo del tipo de relación comercial y/o de vinculación con nosotros, la base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser:

• Su consentimiento, dado en el momento de facilitar voluntariamente sus datos en nuestros formularios y aceptar el tratamiento de sus datos en la casilla correspondiente (Ejemplo: envío de publicidad de nuestros productos)

• Sin embargo podemos tratar sus datos en base a la relación existente entre las partes como consecuencia de su visita en un evento organizado por MODULAR SIGNS (Ejemplo: participación en salones)

• El interés legítimo nos servirá como base legal para el tratamiento de sus datos en la navegación en los sitios web.

• Obligación legal, incluida en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico LSSI (Ejemplo: bloqueo de sus datos y listado de no envíos comerciales)

 

5. ¿A quién comunicaremos sus datos?

a) Los datos de los formularios sobre consultas no se entregarán a ningún tercero. Únicamente se tratan internamente en MODULAR SIGNS.

b) Cuando MODULAR SIGNS le preste un servicio a través de una tercera empresa proveedora sus datos se comunicarán a esta empresa, con estricta obligación de confidencialidad y previa formalización del correspondiente contrato de prestación de servicios entre el Responsable del Tratamiento (MODULAR SIGNS) y el Encargado del Tratamiento (empresa proveedora)

c) Para los suscriptores de la newsletter no se cederán los datos, las tratará una tercera empresa que es quien hace la gestión de la newsletter, con la que se ha firmado el debido contrato de prestación de servicios como Encargado del Tratamiento.

En caso de transferencia de sus datos a terceros países, velamos para dar la máxima privacidad y seguridad a los datos de nuestros clientes. En este sentido la mayoría de nuestros proveedores y colaboradores se encuentran dentro del EEE (Espacio Económico Europeo). En caso de que alguno de ellos esté situado fuera de esta área, si se trata de EE. UU. deberá estar acogido al Privacy Shield o bien en un país con un nivel adecuado de protección de acuerdo con los criterios de la Comisión Europea. En caso de otros países que no tengan leyes tan estrictas como la legislación europea, aplicamos cláusulas contractuales tipo de acuerdo con la Decisión de la Comisión Europea de 5 de febrero de 2010.

MODULAR SIGNS garantiza que bajo ninguna circunstancia vende, ofrece y/o comercializa los datos de sus clientes.

 

6. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información clara y comprensible sobre si en MODULAR SIGNS se están tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos de carácter personal, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad que fueron entregados así como retirar el consentimiento otorgado. El ejercicio de oposición al tratamiento de sus datos para el envío de información publicitaria por vía electrónica. También puede ejercer su derecho a la limitación del tratamiento, de forma que sus datos no serán suprimidos pero el tratamiento de los mismos estará sujeto a limitaciones.

Los ejercicios de portabilidad y automatización de decisiones no aplican en este caso por la tipología de datos y tratamiento de los mismos.

El ejercicio de los derechos anteriormente indicados se pueden hacer por correo postal, adjuntando copia del DNI o pasaporte, ante MODULAR SIGNS con domicilio en Av. de España, 14. 30562 Ceutí, o por correo electrónico, a la dirección datos@modular-signs.net, con la misma documentación que por correo postal.

 

7. Contacto

Para cualquier consulta sobre el tratamiento de sus datos puede ponerse en contacto con nosotros al correo datos@modular-signs.net.

Asimismo usted puede dirigir sus reclamaciones derivadas del tratamiento de sus datos de carácter personal ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agdp.es)